КГБ?!
С снегом и с морозом,
Родина сошла с ума:
Стал народ "навозом"?!
Выступает за права:
Митинги, картинки..,
А его-и раз, и два
По "башке" дубинкой!!
РАспоясался ковид,
Куеркоды треба?!
Это ставят нам на вид,
Иль не купишь хлеба?!
Росгвардейцы-молодцы
С бабами воюют,
Олигархи-наглецы,
Знай себе, воруют!!
Над Кремлём-всему отбой,
Всем мозги полощет
Красно-бело-голубой?
КГБ,-так проще!!!
Наступает Новый год,
Пожелаю, братья,
Пусть он счастья нам несёт
Жаркие объятья!
Свидетельство о публикации №121122203782
Надежда Ансеева 31.12.2021 12:01 Заявить о нарушении