Не тот!

                Не тот пан, кто сидит!
                А тот пан, что мозгами шевелит!
                /фиг знает, чья пословица?/

Одним ударом молоточка
Верховного суда Великобритании и…
получил Гуайдо практически
и безоговорочно контроль за
1 млрд долларов в золотых резервах,
какие лежат себе преспокойно в хранилищах
Банка Англии! Вот вам!
Это решение последовало после долгой
битвы за ЗОЛОТО между Мадурой и Гуайдо!
Лондонский суд встал на сторону Хуана,
потому как молодой он и рьяный больно,
ну а, молодым-пендель в дорогу?
И постановил, что г-н Гуайдо признан
правительством Его Величества
в качестве Президента Венесуэлы!/единственного!/
И это  несмотря на кремлёвские гимны?!
Так что, Николас Мадурас собирай свои манатки
и топай через Тепуи в сторону… Кубы! О так! 
У кого золотой запас в банке-тот и щёки надувает!

P.S. Тепуи-плоские столовые горы в Гвианском нагорье, в Южной Америке!


Рецензии