Эх. жизнь, тру ля ля

Предают короли. Королей предают.
Не верны королям королевы.
У предальства много напитков и блюд
И поля ядовитых посевов.

Лишь, когда отболит в доме резаных ран,
Подлатается сердце надеждой.
На оттаявших шрамах весенний батман
Кто-то в чистых станцует одеждах.

Правда с ложью подружится, короток миг,
Поменяются судьи на поле,
А вот складка у рта, что легла напрямик
Будет помнить о прожитой боли.

22.12.2021


Рецензии
Вот про королев, ну прямо в точку...)))
Короче, мысль правильная. Кое что подработать, и нобелевка по литературе в кармане.)))

С уважением...

Виктор Бэйли   18.04.2022 15:50     Заявить о нарушении