Где он цифирки берёт?
С зорькою вставать не надо,
Ни к чему быть моралистом
Для "овцы" большого стада.
Пофигистов учат в школе,
В институт их продвигают,
Опыт тот в стране доколе?
Благородство подгнивает...
Результат работы - Ноль,
Как сознанье ни неволь!
По земле фигизм развеян,
Где взращён там и посеян.
Но отчёт иллюзий шкалит,
Тогда кто же тут шакалит,
Цифры где для нас берёт?
В них Подъём, а не Пролёт!
22.12.2021
Свидетельство о публикации №121122203693