Энергетикам Крыма

Поздравление 2021 года
собратьям по сетям))

Вас поздравляют все и вся,
Хочу поздравить вас и я.
Ведь энергетиков, страна,
На двух руках носить должна.

За свет в домах и за уют,
Что сети молча всем несут.
За то, что «лампа Ильича»
В сто крат мощнее, чем свеча.

За транспорт, тот, что колесит,
За тот, что по путям бежит.
И за тепло, что в зиму краше,
За мужество (в блокаду) ваше!

Хочу от всей души поздравить,
Со всероссийским этим днем.
И можно только, лишь, добавить,
Мы с вами всё переживём.

А пожелать хочу вам счастья,
Здоровья, бодрости и сил.
И пью до дна я с вами, братья,
Смоленск о том меня просил.

За крымских энергетиков!!!

22.12.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята из
открытых источников


Рецензии