Мыслю Единым. 21. 12. 2021 г

     МЫСЛЮ  ЕДИНЫМ

Известно, Сколько Дней в Году.
Из Них лишь Восемь Не Писал Ни Строчки.
Но, Думаю, и Дальше Так Пойду:
на Будущее Обойдусь Без Точки.
Зачем же Ограничивать Себя
в Мышлении и Творчестве Своём,
когда Творю Любовью-и-Любя
да Не Один, с Единым ведь Вдвоём?
Его Заслуга и в Подборе Тем,
и в Их Раскрытии Понятно-и-Подробно:
Я Мыслю Им, Единым, Без Проблем.
И Думаю, - Любому Так Удобно.
Уже Не Буду Строки Я Считать,
чтоб Доложить Сообществу об Этом,
ведь Главное – Вам Есть Что Почитать
Не Потому, что Я Зовусь Поэтом.
Пишу как Набело: Поправки Редки.
И то – лишь Пропуски Слогов-и-Слов.
А Истины Его Точны-и-Метки
Извечным Знанием Божественных Основ.
И даже Всё Пейзажное Пишу
уже Без Заковырок Выпендрёжа,
так как Сознанием Единым Я Дышу
да Темы Сам ведь Выбираю Реже.
Напомню: Декабря Двадцать Восьмого
Единый Начал Мной Эксперимент.
Стихов за Этот Год Написано Так Много,
что Не Сочтёшь Их Все в Один Момент.
Да и Не Нужно. Может, Кто Потом
Их Точно Подсчитает да Напишет.
Поэт уже Не Думает о Том,
ибо Другим Произведеньем Дышит.
Неявное вновь Сутью Проявляется,
что Видима-Понятна-Точна-Ясна,
как Солнце из-за Тучи Шаром Красно.
Перечитаешь – Всё уже Прекрасно:
Размером-Ритмом-Рифмой Единятся.
И Новая по Замыслу Строфа,
как Редкая Красавица Дрофа,
Звучит Сердечной Нотой ФА.
Стихотворенье Завершается.
Как будто, вроде, Ни о Чём,
но Брезжит Тема Кумачём.
Набор Словес здесь ни при Чём:
Произведением Считается.
              21.12.2021 г. 20 ч. 34 м.


Рецензии