Ах, этот Пушкин, я, в окно,

 А,там- стихи его давно:
 "Мороз и солнце",не украл
 На щит я Пушкина поднял.

  Я- с мусором,потом, работать
  Не дать Дверным,ушами хлопать
  По поводу чужих трудов.....
  Пора к посуде.лишних слов

 И так достаточно,с утра.
 Да...С Добрым Утром,Господа!

 Арик 22.12.2021г.


Рецензии