Неизменные законы крамолы

 

Свобода, равенство, братство
всегда превращается
в рабство, привилегии, ****ство...

Борьба всё хорошее, против всего плохого
Зверски убивая всё плохое
Начинает пожирать само себя...

Справедливое распределение ресурсов,
С остервенением "Разграбив награбленное"
Потом медленно подыхает в нищете...

"От каждого по способностям, каждому по потребностям"
Порождает оскудение способностей
И непомерный рост потребностей...

Учится, учится и ешё раз учится
Плодит профессионалов, которые работают на диплом,
Для того чтобы потом, диплом работал на них...

GB 22.12.2021


Рецензии
Примечание: под звёздочками алгоритм веб сайта спрятал старое славянское слово "****ство" происходящее от слова "блудить". Не знаю почему его прячут, но это не матерное слово.

Влад Колядин   22.12.2021 12:30     Заявить о нарушении
Даже в комментариях не пропускает :) ЧТО ЗА Б.Л Я Т С Т В О

Влад Колядин   22.12.2021 12:32   Заявить о нарушении