Радость - оберег

Не воспевайте
смерть.

Она этого
только и ждет.


И бокалы
готовит
хрустальные.

И смеясь
умножает
счёт.

И целует Жизнь.
Зовёт "птицей".

Но не верьте ей.

Она врёт.

Там ли - здесь
пролагает дорогу.

И не важен ей возраст
ничуть.

Игнорируйте.
Радуйтесь Богу.

Он проложит
жизненный путь.

22.12.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии