26

Наталья Яшина

Мы имеем право!...отзыв на "Голая. (Ыротика 18+ продолжение) автор Mila Poznanskaia

"
Стихи сползали, как одежды,
Струились под ноги шелками..
Желаний вязкая надежда
Неслышно раздувала пламя

Волнений  образные строки
Метались спугнутою птицей.
Узлом сомнений одиноких
Сплетали сплетни небылицы

Обнажена до нервной дрожи,
Под взглядом фраза трепетала.
И руки чувствовала кожей,
Что лезли к ней под одеяло,

Впились в белеющее  тело
Настырной тягой вожделенья.
А время словно онемело
Рассыпав праведности звенья.

Выл голос дрогнувшей морали
В едином хоре осужденья
 Ногами топал: "Вы читали?
Какое светопредставленье.

Она же голая!!
Смотрите! "
...Слюна стекала сладострастно.
И знало только Время - зритель,
Что ПРАВДА ГОЛАЯ - прекрасна."

МР.
_______________

Экс:

Мы имеем право - не всегда быть правым.

Сызмальства понятно, что открытость - риск.

Но на смену кривде смысл приходит здравый,

Даже, если "правда" не всегда "нас бис".


"Правда" не рядится в соболя и лисы,

Золото не носит, коньяки не пьёт.

Нет в ней лицедейства. "Правда" - не актриса,

А обидят больно - режет прямиком.


Кривду бесполезно оформлять со вкусом,

Наряжать с иголки, в блюде подавать.

Это, как витрина - лишь фасад искусный,

Красота для фарса, дальше - не видать.


Нынешнее время снова вне закона:

"Правда" означает, как бы "экстремизм".

Ложь с лапшою вкупе - нынче эталоном.

Вымысел и "деза" - новой моды писк.


Суррогат не будет никогда полезным,

Хоть ярлык из злата на него навесь!

В результате кривда от натуги треснет,

Без следа исчезнут хвастовство и спесь.


Рецензии