Новый год в лесу

СобрАлись звери на поляне,
Чтобы отметить Новый год!
Но сделали всё это втайне,
Ведь нынче нужен Q-код.

А если его нет,забудьте
Про развлечения,друзья.
Такая жизнь,не обессудьте.
Без Q-кода нам нельзя

Теперь даже пойти на ёлку.
Но звери всё же собрались!
И серому вдруг захотелось Волку
Всем рассказать про свою жизнь.

Как ему плохо,одиноко.
Он старый и совсем больной.
Но тут Лиса ему жестоко
Сказала:"Стоп,мой друг,не вой.

Пришли сюда мы веселиться,
Хоть и ковид кругом в лесу.
Не будем мы сегодня злиться!"
Зверьё одобрило Лису.

И вокруг ёлки стали звери
Водить все дружно хоровод!
Мораль-в хорошее поверить
Наверно нужно в Новый Год!


Рецензии
Басня написана прекраснои так талантливо.

Сергей Лутков   23.04.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   24.04.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.