23
Частичка меня (отзыв на стихи Милы Познанской)
"Я в ладони зажму небольшой талисман,
С головой окунусь в уходящую осень.
Через россыпи слов, через мыслей дурман,
Зазвучали стихи, словно многоголосье.
И открою окно, выпуская их в мир.
Пусть блуждают неведомой сердцу дорогой.
Этот мой оберег, этот ориентир.
Не даёт становиться пустой и убогой.
Затеряется след
в нескончаемых днях,
Канут в Лету события, страсти и даты.
А частичка меня будет в этих стихах.
Что пришли в мою жизнь ниоткуда когда-то..."
МР.
_____________
Экс:
Отзыв на стихи Милы Познанской
Они придут из ниоткуда,
А остаются навсегда,
Частички маленького чуда
С оттенком страсти и стыда.
И с каждой строчкой станет легче,
Неважно, дактиль, ямб, хорей.
Не время, а стихи нас лечат,
И мир становится добрей!
Свидетельство о публикации №121122203476