И, всё ж, общение на РУ,

 Стихах,чтобы в нору,
 Не скрылся,пишущий здесь мир
 Хотя бы тлел и не остыл

  Делиться мыслями,они
  Кому-то,годы,кому-дни
  Кому,мгновения,возможно,
  К таким,конечно,осторожно,

 Читатель, надо подходить,
 чтоб пыл его не остудить.

 Арик 22.12.2021г.
 
 


Рецензии