Полощет ветер...

Полощет ветер холод дня
И небо - хмурое молчание
Роняет наземь сострадание
Дождем поля пустынные черня

Вдруг потемнело снег пошел
Так ложь в ушах звучит не одиноко
Так падаешь шутом от внутреннего шока
Спасения ищешь
И путаясь в слезах
В тьму снеговую медленно бредешь


Рецензии