Все, ухожу, прощай!

Раны мои залижутся.
И, наконц, заживут.
Что мне напрасно пыжиться,
Если меня не ждут.

Я ведь иду вдоль линии.
Ты же всегда поперёк.
Я не впаду в уныние,
Только в душе холодок.

Если я сам поранился,
Значит был острый край.
Больше не стану кланяться...
Всё, ухожу, прощай!


Рецензии