О, как люблю я милых женщин

                Политика, политика!    
                Как ни мила тебе – не верь!
                Сегодня для тебя прислуга,
                А завтра запирает дверь.

Но счастье есть совсем другое.
      Вино – веселия родник!
      Все в этой жизни дорогое
      Лишь в женщинах, лишь в них одних!

      О, как люблю я милых  женщин!
      Без них прожить нельзя никак.
      Года идут, но я, как прежде,
      Боготворю их каждый шаг!

Зато и я обласкан ими,
                Живу счастливый и любимый.
      Для тайных встреч – о,  Боже мой! –
                Зовут меня к себе домой.
               
                Несу букет красавице 
                Большой, как полагается.               
                Со мною так  случается,
                Мне это больше нравится.



            
               
               


Рецензии