22046. Мы еще остались тут

Мы еще остались тут
Не гнилые, а в соку той правды
Что не промолчать в труху
А сказать , и рассказать о правде.
Мы еще живем в войне
Нас стреляют - мы стреляем
Потому что мира без войны
Просто в жизни не бывает.
Нас продали за спиной жиды
Годы пролетели - мы не знали
А теперь нам говорят,
Чтобы мы все санкции терпели
Мы теперь от доллара зависим
Нашу Конституцию сожгли
И теперь командуют Россией
Те предатели жиды Кремля,и палачи
Что по трупам поднялись, на вверх взлетели.


Рецензии