Песня о Северном крае

Шаг в сторону зимы сделан.
Снег лежит на земле белый.
Мимолётные сны пролетают,
В холодном застуженном крае.
Благотворность проста в многосложном.
Небо дарило нам разные звёзды.
Снежинки парили, совсем осторожно.
Мир украшая, своей добротою.

И не спросишь кругом, нет ответов.
Тишина в состоянии светлом,
Видит, снова высь необъятную,
Приносящего к нам благодатность.

Атмосфера, рождала слова,
Слова решали за нас,
Особым своим поведением,
Превращаясь в искусство поэзии.
Описать, всё что видно кругом.
Может только, загадочный сон,
Убаюкав простор в ожидании,
Самых лучших стихов в этом крае.

И не спросишь кругом, нет ответов.
Тишина в состоянии светлом,
Видит, снова высь необъятную,
Приносящей к нам благодатность.

Среди, самых чудесных стихов,
Слышно музыку, как волшебство.
Как Божественный дар, безупречный,
Приходящий в особое время.
Перелистывал лист календарь.
Здесь, на Севере, так же опять.
Не смотря на особый случай,
Песню, давай послушаем.

И не спросишь кругом, нет ответов.
Тишина в состоянии светлом,
Видит, снова высь необъятную,
Приносящей к нам благодатность.

                22.12.21


Рецензии
Замечательно и очень красиво!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего хорошего и светлого!

Виктор Рашитов   21.01.2022 05:38   Заявить о нарушении