Сад моей души
Старый сад опустел и затих.
Припорошена снами озимь.
Юных ветров забылся мотив.
На ветвях не осталось смеха,
И в корнях льдом застыла тоска.
По вчерашним обрывкам эха
Расплылась седина у виска.
Ветры сны разорвут клочками,
В горизонт унесут спеша.
И в лицо наплюют дождями,
А заплёванная - душа.
Горбит спину душевной мукой.
Ниже плеч голова на плечах.
Серым льдом - безутешной скукой
Застилает надежду в ручьях.
В ноябре наряжают ёлки.
Мир тихонечко сходит с ума.
Праздник смерти морозом колким
На костях моих справит зима.
2021г.
Свидетельство о публикации №121122203326