Дед Мороз
И никто мне не поможет.
Не ложусь я долго спать,
Дед Мороза чтоб застать.
Посмотреть мне очень надо;
Как приходит он к ребятам.
Он в окно иль в дверь крадётся,
Вдруг ну кто-нибудь проснется.
Я его всё жду и жду,
я ложиться не иду.
Мне увидеть очень надо,
Как приходит Дед к ребятам
Но из года в год всегда
Засыпаю. Вот беда!
И не вижу, как Мороз
Всем подарочки принёс.
Свидетельство о публикации №121122200332