Как ни крути
О днях прошедших в мыслях не скорбит.
Он жил воспоминаньями о счастье,
Она - перечислением обид.
Как можно быть наивным и счастливым
Среди тоски несбывшихся надежд?
Мечтать о чём-то вечном и красивом
В кругу романтиков, поэтов и невежд?
Как ни крути, но каждый день при этом
Приходит с тем, чем мы в душе живём:
Кому-то - тёплым солнечным рассветом,
Кому-то - хмурым пасмурным дождем.
Свидетельство о публикации №121122203272
Валентина
Валентина Купоросова 18.07.2022 22:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Коровин 5 18.07.2022 23:40 Заявить о нарушении