Год на исходе

Включает ночка звезды. Тишина...
Луна свет серебристый рассыпает,
В ее потоке снег блестит, сверкает.
Я в эту сказку с детства влюблена.

Год на исходе...Отслужил с полна,
Минуты счастья и беду даруя.
Отогревая душу, и волнуя,
Ведь жизнь так переменами полна.

Уходит он степенно, не спеша,
Земную сказку людям оставляя.
Мне радоваться может быть, не знаю,
Или грустить? Молчит пока душа.

Ночь растворила в небе облака.
Путь Млечный звезды ярко освещают.
Я Новый Год с надеждою встречаю,
Пусть воплотит мечты наверняка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.