Прощение простыми словами
Стихи моя душа,
Жизнь время,
Любовь полёт,
Друзья не враги,
Умей их прощать,
Истинной и простыми словами»
[автор: Андрей Александрович Балабуха]
[название: "Пиши и твори!!!"]
***
Я истиной друзей прощал,
Прощал их правдой тоже.
Я им словами отвечал
И понял вдруг: – О, боже!
Друзья – они ведь не враги!
А я не видел прежде.
Совсем не видел я ни зги –
Невежда был невеждой…
Теперь я умный стал совсем –
Пешу стехи и пестни.
Друзьям прощаю всё и всем,
Чтоб было интересней.
Мышиные суют хвосты
Мне в чай – противно пахнет...
Но словом я своим простым
Прощаю их всех нахрен.
***
.
Свидетельство о публикации №121122203216