Где же, где гуляет Солнышко?
Подскажи скорее, друг мой, ветерок!
От того ль ты зол, сердит и рвёшь всё в клочья,
Или позабыл надеть свой свитерок?
В какие дали уплывает надолго,
Прячется и с рассветом вновь радует нас.
Выкатывается вдруг из-за пригорка,
Сияя лучами, восходит на Парнас.
Без ярких лучиков холодно и скучно,
Без солнышка не благоухает весна.
В гармонии всё царит благополучно,
Цвети пышно и ярко планета Земля!
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122200321
мы все принимаем...Все это,
что сердце готово обнять...
И вечно в любви воспевать...
Спасибо,Любовь...
Всего самого прекрасного...
Света и Радости...
Светлана Доля 22.12.2021 04:14 Заявить о нарушении