Послание Ангелов 6...

Научись сдерживать свои эмоции
Иногда вспыхиваешь как спичка
Раздражение вылезает последнее
Как будто фейерверк взлетает   в небо синичкой..

Иногда хочется спрятаться
Укрыться в тёмном чуланчике
Никого не видеть и не слышать
А иногда наоборот, вместе быть, как пять пальчиков...

Радость где-то затерялась, обидненько...
Хочется свободы малость...
"Сиди!" Кто-то говорит ехидненько...
Не дави на жалость...

Разорви толстые канаты привязанности!
Срочно! Быстро!
И не выполняй чужие обязанности горЯ искрой...

Вверх иди по лестнице
Поднимайся легонько
По пути на скамейку присаживайся, отдыхай
тихонько...

А если кто-то мешать будет,
отпор давай  сильный!
Не расслабляйся надолго
Женский круг замыкай стабильно...

Если нужно, обзаведись знаниями
Легко делись с другими
И внимательно сердце слушай
Руководи намерениями благими...

А тех, кто не хочет, отпусти с миром
Даже если голову заморочат
Попусту не теряй силы
Это Высшие тебе пророчат...

Впереди не беги паровоза
Устанешь, ослабнешь к вечеру
Лучше отдыхай, будь в грёзах
Раны прошлого свои залечивай...

Иногда полезно в лес прогуляться
Солнце встречай рано утречком
И не забывай заземляться
И на речку, летом с удочкой...

Глубоко дыши -дело справное
И на траве лежи, вот что главное!Больше отдыхай, наработалась
Пой, люби, мечтай - снова молодость!


Рецензии