***

Глубокоуважаемый В.К.В.! Я Вас с днём рождения Вашего поздравляю!
Финансовой стабильности Вам от души желаю! И крепкого здоровья, по жизни оптимизма - без этого сегодня не достичь максимализма. Научных Вам свершений, и творческого духа, и новых увлечений — для глаза и для слуха, а мы всегда поддержим вместе с кафедрой родной, ведь мы Вас уважаем и за Вас всегда — горой!
Желаю Вам подъёмов крутых (и чтоб без спусков), друзей благополучья, коллег, родных и близких!!!
Прекрасных вечеров Вам, отличных настроений, нескучных выходных — суббот и воскресений! И лёгких понедельников, и вторников вдобавок, поменьше бы проверок, заданий, отрицаний…
Побольше бы внимания, доверия, призваний, в любви существования, взаимопониманий…
Желаю позитивно по жизни Вам идти, и непременно к цели, разумеется, дойти!©
С уважением, МВ


Рецензии