Сезам! - Кто там?..

21122021 2246

 
   Со мной играть приличным детям запрещали.
   Уже тогда я был, каналья, невменяем...
 
 
   В азарте - засыпаю звездами глаза,
   И дети жалуются маме,
   А те, качая головами,
   Увещевают: мол, терпи, коза!
 
   Он приведет тебя в Сезам...
 
 
22122021 1012

 
   Не жду, что отворится мне на "мяу" - просто знаю
 
 
   Помоем руки мыльными цветами,
   Воскурим ладан, поиграем в города...
 
   Не засыпай!
 
   Побудем рядом пару "навсегда"
   И снова разойдемся по домам
 
 
   Тебя - как звать-то, плакса?
   Ева
   А меня Адам
 
   Сезам! - Кто там?
 
   Адам, голубчик! Открываю...


http://samlib.ru/i/iw/sezam-ktotam221220211012.shtml


Рецензии