Так кто агрессор?
О русском нападении на Украину.
Их утверждение не стоит ни шиша.
Зачем нам их ввергать в пучину?
Народ Украйны наши братья.
Нет не от нас болезнь и боль.
Придёт когда нибудь понятье,
Что США летит,как моль.
Во многих странах строят базы
В стране любой она в правах.
И оставляет метастазы,
Чтоб мир кружился в жерновах.
Свидетельство о публикации №121122203137