Люблю я ранние рассветы...

Люблю я ранние рассветы.
Когда вокруг еще все спит,
Но будет солнышком согрето
Вот-вот, ворвется птичий свист.
Ну что еще дает нам лето?
Впуская нас в свое тепло
И облучая жарким светом,
Лечить пытается оно.
Те клетки в нашем хрупком теле,
Что отвечают за любовь.
Чтоб в час, когда придут метели,
Не остывала в жилах кровь.
И насладившись вкусом ягод,
Испив водицы ключевой,
Хватило этого нам на год...
Каким он будет год другой?
Срывая сорняки на грядке,
Кукушкин слушая прогноз,
Мы думаем, что все в порядке...
Что даст нам осень? Вот вопрос.


Рецензии