Не ковид уменьшит население а обогащение
Власти пытаются уменьшить
численность людей,
а получается умножить.
Ибо нищий народ
плодится всё сильней.
Но не доходит
сие до властей,
и никто не вразумит
что благосостояние
надо поднимать скорей.
Обеспеченный народ
не желает детей,
показал и этот год
где богаче живут
там заводят зверей.
А в семьях нищих
плодят без идей,
страсть таких ищет
и не остановить
их теорией.
Бедные люди
намного практичней,
за это не судят
счастье их видно
по жизни личной.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121122200308
ВСЁ ВЕРНО,ХОРШО НАПИСАНО,
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
💕🍒🐬🐧🐦💕🍒🐬🐧🐦
Людмила Ярёменко 18.01.2022 19:32 Заявить о нарушении
примите мои самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 18.01.2022 22:05 Заявить о нарушении