Прости и люблю

Просто вдохнуть... Посмотреть в это снежное небо...
Сколько осталось? Быть может, не так уж и важно.
Грустно, когда Наверху в деле выведут: «Не был —
Скользкий прыгун-перевёртыш с душонкой бумажной».

Просто вдохнуть... И идти своим шагом вперёд.
Сколько останется — столько останется. Полно.
Может в конце и начнётся тот самый полёт,
Если ты был Нетакой, непохожий, неровный.

Может вся жизнь — это путь к двум последним шагам.
К двум лепесткам, нас меняющих там, на краю.
К двум сторонам у монеты — к друзьям и врагам.
К двум неподдельным, от сердца — «Прости» и «Люблю»...

(G Sh)


Рецензии