Бббумкнуло
Мир накренился, поперхнулся и зачах.
Как ты летел! Как заготовил фразу!
И ветер в спину, будто по заказу,
Пока вибрировал зелёный шар в руках.
Дружище Пиглет, нам ли горевать ли?
Лесные свинки держат хвостики крючком.
Вот ты упал, вот ты лежишь сейчас ничком,
И, кажется, поднимешься навряд ли,
И эта тряпочка под розовым бочком…
Садилось солнце. Лето ходко вечерело.
Варкалось. Хрюкотали зелюки.
Слонялся Ослик у пруда без дела.
Домой брёл Пиглет,
сквозь
борщевики.
Свидетельство о публикации №121122202987
но стишок был задуман сугубо грустным, не смешным. такие дела.
Ольга Демиденко Заярская 30.12.2021 20:08 Заявить о нарушении
:)))))))
Ольга Демиденко Заярская 31.12.2021 06:56 Заявить о нарушении
Ольга Демиденко Заярская 31.12.2021 21:27 Заявить о нарушении