Дыхание судьбы
Дыханью судьбы на холодном стекле.
Всё то, что должно, то случится.
В бессонницы вдруг захлестнувшей петле
Биение жизни не слышу,
Лишь тиканье мерное старых часов...
К нам ночь звездопадом на крышу
И хором забытых давно голосов
Врывается в дом, в лунном свете
Слогаются контуры нового дня.
Спасенье- в любви и рассвете!
Дождись, не ропща, не кляня
Ни тёмную ночь с непогодой,
Ни хитросплетения правды и лжи.
И жизни -цыганке с колодой
Поверь и ладонь покажи!
22.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122202975
Стих-кристалл мудрости.
Резюме достойно похвалы,рада знакомству.
Пусть в2022 году исполнятся все желания и мечты,
жизни щедрые вам блага.
Надежда Зара Торчинова 27.12.2021 17:21 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 27.12.2021 18:26 Заявить о нарушении