Не спеши, мой друг, не спеши!

Не спеши, мой друг, не спеши!
Пусть весна на дворе - всё уладится!
Ты торопишься: скучно в глуши,
День за днём сиротливо катится.
По работе, земле заскучал?
Вместе спорится дело любое…
От навязчивых мыслей устал-
Сердце просит тепла и покоя.
Не гони, мой друг, лошадей!
Всё ещё, непременно, сбудется
Ты же в обществе добрых людей-
Твоё счастье нигде не заблудится..

Брось метаться, как раненый зверь!
Глушишь боль, а она не притупится…
В мире много прекрасных людей,
Не заметишь, как всё получится!


Рецензии