Тигр - тоже кошка
И с мурлыканьем входите.
Хвост "трубою" задерите,
Ласково в глаза взгляните.
Год,где ласка,доброта,
И унынья нет в помине:
Заболела суета,
Испарилась маета,
Рассосалась скукота,
А КОВИД..- сгорел в камине!
22.12.2021 год
Свидетельство о публикации №121122202941