Матрица 4
Нас обманывает компьютер,
И всякий наглядный тьютор
Пишет заметки в крайность.
Жаль, что всех нас купили.
Вся жизнь подсчитана в гроши.
Как пленники мы заброшены
И прутья стальные сбили.
С нами возятся, не заботясь,
Робокопы, искусственный разум.
Сложены изобретения разом,
Раздавая свои приказы.
А солнце нам светит из облака,
Как Матрица в нашем сознании,
Так кто же за этим кроется,
Раскрыть бы мне понимание.
Свидетельство о публикации №121122202913