Деревья и Новый год. детское
Где снега и морозы
Красавицы Ели стоят.
И так им к лицу
Их зелёные косы,
И так им к лицу снегопад.
Нельзя их рубить
Даже для Дед Мороза
И помнить должны мы о том,
Не будет лесов,
И Планете угроза,
Природа наш общий дом.
11.12.21. (для дочки на конкурс).
Свидетельство о публикации №121122202904