законодатели допустили ошибку
Пренебрежение к жертвам ВОВ ,
Когда блокадников и вдовью юбку --
Оценили выше Пискарёвскиз жертв и бойцов .
Конституция России трактует ,
Что жизнь самая ценная есть ,
А часть депутатов ,...считает --
Блокадников, а не жертв, предпочесть .
Власть-- жертв ВОВ и их сирот ,
Ставит по стоимости, ниже блокадников--
Опять повторяя тот эпизод ,
Когда они были ниже блатников .
Свидетельство о публикации №121122202860