Ветер перемен...

Ветер уронил мой календарь,
Я уже забыла запах твой,
Боль заглушит дорогой вискарь,
Снова за окном дождь затяжной.

Вырван с моей жизни этот лист,
Дальше унесла тебя судьба,
Словно заблудившийся турист
Всё никак я не найду себя.

Навсегда оставив мир дилемм
Свой нелёгкий сердце ищет путь,
Где же этот призрачный Эдем?
Кажется порой-ещё чуть-чуть.

Ветер перемен ворвался в жизнь,
День за днём листает календарь,
Не сломался этот механизм,
Скоро за окном опять январь.


Рецензии
Молодец,Натали!

Владимир Гуркалов   27.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С признательностью,Наталья.

Наталья Нестерук   02.01.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.