Тяжести, как будто, не бывало...

Ты, перекрестившись, понимаешь,
Что же всех людей объединяет
Руки приложив к своей груди,
Чувствуешь - на правильном пути

Сквозь желудочно-сердечный путь
Входит очищающая суть.
Лёгкость эту мне не передать!
Вдох глубокий - до небес достать..

Тяжести, как будто, не бывало-
Я, перекрестившись, ощущала…


Рецензии