Я тебя любить не перестану

Я тебя любить не перестану,
Не надейся даже и не жди!
Чувства к тебе движут неустанно -
В этом мире мне нужна лишь ты.

Ты одна отныне мной владеешь
И любви напиток даришь мне,
Нет любви к тебе моей вернее,
Мы живём в любовной пелене.

Очарован я навек тобою,
Мне твоя услада по душе:
Я влюблён всё время, как весною,
Пусть и снег на улице уже.

Не могу забыть я миг твой каждый,
Вместе мы всегда в мечтах моих.
Встретились случайно мы однажды
И я жду любви чувств неземных.


22.12.2021


kudann.ru


Рецензии