О, Гений, то- твоя рука...

В талант вплеталась простота,
И ложь мгновенно удалялась
Вверх возносилась красота
Там, где совпасть тому случалось.

И всем живущим на века
Пером алмазным прописала..
О, Гений, то твоя рука
Умело мысли в стих вписала…


Рецензии