О, Тебе, о, мой Господь, снова размышляю
И Спасителя Христа вновь благодарю,
Перед Ним главу свою низко преклоняю,
И за милости Его непрестанно чту!
Был распят Он на Кресте за грехи людские…
И за грешников отдал жизнь Свою Святой,
Чтоб прозрели на земле ныне все слепые,
Сердцем приняли Христа и вошли в Покой!
Он воскрес на третий день и к Своим явился,
В Евангелие вникать чадам наказал,
Свет Любви нести в сердца, чтоб всяк обратился
Ко Христу, ведь в Нем Отца зрячий увидал!
О, душа моя, склонись перед Иисусом…
И рук раненных коснись, Господа прославь!
Кровь Христа тебя спасла, дорожи союзом,
Чтобы ты могла войти в Райские Врата!
Свидетельство о публикации №121122202707
по жизни путям
храня каждый час
но сами мы
должны прийти
в его края
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.10.2022 00:26 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 21.10.2022 11:12 Заявить о нарушении