Сорок один

Осеннее небо, осенний пролог
Пустой перекрёсток суровых дорог
Мое настроение - миссии нет,
Но дождик умело диктует сюжет.

Вопросы закончились, нового нет
Кому-то с кометой послали привет
Не важно что скажут и что не дадут
Зима все покажет, чужие уйдут.

Очистить сознание от «надо, хочу»
«Какою дорогой?» - украдкой шепчу
Уехать в деревню растить огород,
А может весною все это пройдёт.

Листва облетела и все на виду
Я тоже когда-то по небу пойду
Вдали остановка, что только для нас
Где ждёт нас писатель и новый рассказ

Свинцовое небо, а столько тепла
И дочка красива, и мама жива
Уже на пороге приветствует сын
Ни много ни мало, мне сорок один.

05.11.20
11.12.21


Рецензии
Стих поднимает настроение и из этого положения есть только один выход - вперед!
Удачи Вам и творческих успехов!
Валентина.

Леди Печалей   23.12.2021 08:55     Заявить о нарушении
Примите мою запоздалую благодарность!)

Саша Киреев 2   15.07.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.