Сигнал

Из незримых глубин,
Где рождаются новые звёзды,
Мне Господь шлёт сигнал,
Что готовит мне место в Раю!
А я в Рай не хочу!
Этот факт объясняется просто:
Я красавиц земных,
Как Иисус Магдалину, люблю.



Мне зачем тот Эдем,
Где искусственный Сад вечноспелый;
Где комфорт неземной
Для бесплотных бесчувственных фей?
Без любви Рая нет!
Лучше Ад! (Туда всякий успеет.)…

Значит, мне горевать
Среди русских печальных полей…



22.12.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Прекрасно Бог вам обещал,
Совет и направление дал
Что без любви рая нет,
Таков его вывод и ответ.Спасибо.

Забина   01.01.2022 17:56     Заявить о нарушении