Сегодня солнце вечернее...

Сегодня солнце вечернее
Ведёт себя как –то странно.
Как будто что-то посеяло,
Устало идёт из тумана

Белое, рыхлое было
Двадцать минут назад,
Сейчас вместе с тучами плыло
В  алый терем – закат..

Плавно качаясь за крышами
Свитою окружено,
С непонятными мыслями
В завтрашний день ушло…

Что на завтра планирует
Этот наш господин?
Его на фото скопируем,
Сей замысел сохраним


Рецензии