Sour

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal / Rapcore
Album: Three Dollar Bill Y’all$
Track: Sour
Trancelation: Black Stone [03/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо включить соответствующий трек.


«КИСЛО»

Перестань!

{Дрянь}

Я думал, что я...
Знал тебя, любя, я тратил время...
Семя!
А ты лишь посадила меня в яму.
Я был на нервах – рада ты была.
Видишь, не забыть, не излечить те раны, что ты подари-ла!

Я честь про-дал – и без тебя я умирал.
Я под-ку-пал – и так моменты продлевал.
Но всё ушло – я это понял сам.
Меня ты лю-бишь,
Как любят бесполезный хлам...

Ты была такой сладкой,
Что я без тебя уже не знал...
В жизни смысла!
Как кисло...

И ты зашла за рамки,
Ведь жила со мною в моём замке,
Лишь играла и нагло оскорбляла,
Но так дела не стали блистать,
Пока я не решил сказать тебе:
ОТСТАНЬ!!!
Свали же, ДРЯНЬ!!!
О, прощай, всё!
Мне, вообще-то, тяжелей...
Настанет время – и ты одна начнёшь жалеть!

Может и так,
А может нет!
Но помни секрет,
Что твой минет стоит пару монет!

Всё это – твояяяяя ви-на!..
Кто же накааазаан?..
– Я!

Это твояяяяя ви-на!..
Кто же накааазаан?..
– Я!

Оу! (оу!) (оу!)

Как сука, реву!
{У суки припекло}
К тебе я, сука, наяву питаю только зло!
Печальный рас-сказ...
Мой печальный рас-сказ...
Вот и спасибо!
{Теперь исчезни с моих глаз!}
Я закалён температурой.
Ты – ду-ра!
Выносливость дана мне, как бойцу,
Я вовсе не боюсь тебя, овцу,
Как и твой УДАР... по ли ц у . . .

Мне по кайфу!

Всё это – твояяяяя ви-на!..
Кто же накааазаан?..
– Я!

Это твояяяяя ви-на!..
Кто же накааазаан?..
– Я!

{Только Я!}

{Вина – лишь твояяяяяяяяяяяяяяяяяяя!}


Рецензии