Самая длинная ночь

Самая длинная ночь,
Самый короткий день,
Дует ветер восточный
Вроде бы без перемен.

Жизни прогноз не точный,
Одолевает лень,
Узится круг порочный
И разорвать не смей.

Нету посильной мОчи,
Нету того огня,
Для одоления ночи,
Для озарения дня...


Рецензии