Осень жизни...

У осени в плену я оказалась,
Не той, что полыхает и горит,
А той, что до зимы осталось малость,
Та малость, что любить и жить спешит.

В поре, что одиночеством объята,
Где припорошены едва снежком
Тропинки счастья и дороги ада,
Путь к Небесам и Божий Суд потом.

С раздумьями беседуя ночами,
Я, словно на распутьи у судьбы,
Дух Совести, с святыми образами,
Молю спасти мир Света от Беды.


Рецензии