Мне сегодня снился Сашка
Сашка-Сашка, стал ты мифом,
Совершенно ты - не ты:
Из тебя злодея-скифа
Я изъяла все черты.
Я тебе переиграла
В образцовое кино,
Я тебе перестирала,
До бела всё полотно.
И остался волос черный,
И твой голос - вот и всё,
И ещё мой дух влюблённый,
И Япония с Басё!
Сашка-сон и Сашка-сказка,
Так смущённо и легко,
Ты мне снишься без опаски,
Сашка-Сашка-рококо!
Свидетельство о публикации №121122200261